The Collaborative Spirit Can Transform Parks & Recreation Worldwide: 合作精神可把公園康樂變得世界性 - PANTERA, Matt (Asian Journal of Physical Education & Recreation, 1995)
LANGUAGE NOTE | Document text in English; abstract in Chinese only. 兒童是未來社會的棟樑，培養兒童成為一位良好的公民是家長和老師的責任。在兒童成長過程中，給與具敎育意義的運動及康樂活動是兒童敎育裡的重要一環。要做好這份工作，非個人，一個地區，甚至一個國家所能達成，我們應該倣效野鵝在冬季南飛的v字隊形：互相合作，鼓勵，幫助和輪流領先，以減少獨自飛行前進所遇到的阻力。憑着這種合作精神，公園及康樂的發展更能邁向世界性，從中令更多兒童受惠。