劉躍進：《秦漢文學地理與文人分布》 - 龍文玲 (人文中國學報, 2013)
LANGUAGE NOTE | Document text in Chinese only. 劉躍進先生的新著《秦漢文學地理與文人分布》于2012年3月由中國社會科學出版社出版了。這是他繼《秦漢文學編年史》之後向學術界捧出的又一項新的重要成果，對當今秦漢文學乃至整個中國文學的研究，都有重要的學術意義和理論價值。(撮要取自內文首段)