Lily Xiao Hong Lee: The Virtue of Yin，Studies on Chinese Women
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"LANGUAGE NOTE | Document text in Chinese only."" data-sheets-userformat=""2":641,"3":"1":0,"10":1,"12":0" data-sheets-validation-definition=""1":"1":"1":24,"2":["1":0,"5":"1":"1":0,"2":"1":2,"2":"LANGUAGE NOTE | Document text in Chinese; abstract also in English." ,"1":0,"5":"1":"1":0,"2":"1":2,"2":"LANGUAGE NOTE | Document text in Chinese only." ],"2":"1":"1":["1":4,"6":0,"1":2,"3":"TRIM","4":1,"1":3,"5":"1":2,"2":"LANGUAGE NOTE | Document text in Chinese; abstract also in English." ,"1":3,"5":"1":2,"2":"LANGUAGE NOTE | Document text in Chinese only." ,"1":2,"3":"ARRAY_ROW","4":2,"1":2,"3":"ARRAY_LITERAL","4":1,"1":2,"3":"TRIM","4":1,"1":2,"3":"EXACT","4":2,"1":2,"3":"OR","4":1,"1":2,"3":"ARRAYFORMULA","4":1,"1":1,"2":"="],"3":"R0]FTRIM:1]LSLANGUAGE NOTE | Document text in Chinese; abstract also in English.]]LSLANGUAGE NOTE | Document text in Chinese only.]]FARRAY_ROW:2]FARRAY_LITERAL:1]FTRIM:1]FEXACT:2]FOR:1]FARRAYFORMULA:1]S","3":["1":"1":0,"2":1,"3":0,"4":1,"5":1118464,"2":0],"2":"","3":0,"4":1" data-sheets-validation-id="0">LANGUAGE NOTE | Document text in Chinese only. <span data-sheets-value=""1":2,"2":"LANGUAGE NOTE | Document text in Chinese only."" data-sheets-userformat=""2":641,"3":"1":0,"10":1,"12":0" data-sheets-validation-definition=""1":"1":"1":24,"2":["1":0,"5":"1":"1":0,"2":"1":2,"2":"LANGUAGE NOTE | Document text in Chinese; abstract also in English." ,"1":0,"5":"1":"1":0,"2":"1":2,"2":"LANGUAGE NOTE | Document text in Chinese only." ],"2":"1":"1":["1":4,"6":0,"1":2,"3":"TRIM","4":1,"1":3,"5":"1":2,"2":"LANGUAGE NOTE | Document text in Chinese; abstract also in English." ,"1":3,"5":"1":2,"2":"LANGUAGE NOTE | Document text in Chinese only." ,"1":2,"3":"ARRAY_ROW","4":2,"1":2,"3":"ARRAY_LITERAL","4":1,"1":2,"3":"TRIM","4":1,"1":2,"3":"EXACT","4":2,"1":2,"3":"OR","4":1,"1":2,"3":"ARRAYFORMULA","4":1,"1":1,"2":"="],"3":"R0]FTRIM:1]LSLANGUAGE NOTE | Document text in Chinese; abstract also in English.]]LSLANGUAGE NOTE | Document text in Chinese only.]]FARRAY_ROW:2]FARRAY_LITERAL:1]FTRIM:1]FEXACT:2]FOR:1]FARRAYFORMULA:1]S","3":["1":"1":0,"2":1,"3":0,"4":1,"5":1118464,"2":0],"2":"","3":0,"4":1" data-sheets-validation-id="0">蕭虹的《中國婦女研究論文集》是她近年來研究婦女問題的成果。其所選文章不論是在材料的豐富性、議論的詳實性及涵蓋範圍的廣闊性上，都給人以深刻的印象。作者在引言中説：本書所論及的中國婦女，她們生活在不同的歷史階段——從公元一世紀到二十世紀；她們來自於各式各樣的家庭背景——有窮苦的農民家庭，有高級士大夫家庭，還有中層商人家庭：她們的成就建樹也大相徑庭——歷史、道德教育、文學、哲學、宗教、政治鬥爭以及西方音樂。從地理區域角度看，她們除了來自沿海一帶及人口密度最高的長江黃河之間，還有人出生於貧瘠的西北地區或西南的熱帶叢林。其中之一還是成長在海外的華僑。(撮要取自內文首段) , journal=人文中國學報, author=畢熙燕, year=1995, month=Apr., pages=325–332